вторник, 26 ноября 2013 г.

Валятельные выходные

Мне давно нравятся, вот такие оригинальные подушки в виде камней. 
Казалось бы,  каких  только  подушек  мы  не  видели, а все  гениальное 
по-прежнему просто. 
Погода нас сейчас не радует, сыро, туманно и дождливо... Сидеть закутавшись в плед с чашкой чая перед камином - здорово, но хотелось, что-то сотворить.
И тут на глаза попался мастер класс на  Ярмарке мастеров "Как свалять шерстяные камни..."

вторник, 19 ноября 2013 г.

Сумка "Париж"

 Сумку шила, на заказ, для девочки, которая любит Париж. 
Если спросить разных людей, что у них ассоциируется с Парижем, то, скорее всего, услышим — Эйфелева башня. Эта "железная леди" является самой узнаваемой достопримечательностью города. Поэтому сначала просили только башню =), но в процессе создания аппликации я внесла некоторые поправки и заказчица одобрила их. Спасибо! Ведь одинокая башня смотрелась уныло и грустно, так появились шарики в форме сердечек и маленькая француженка.

вторник, 12 ноября 2013 г.

Новогодние шары из фетра

Люблю работать с фетром. Самый  теплый, уютный и податливый материал. 
Ножницы, иголка и нитки,  иногда клей :)...  вот и все, что мне нужно для работы с эти  материалом.

понедельник, 11 ноября 2013 г.

Совместный пошив куколки по картинке Сьюзен Вулкотт. Конечный результат

Продолжение... в прошлом посте я отчиталась о всех процессах работы над куколкой по картинке Сьюзен Вулкотт (Suzanne Woolcott), которую я шью в СП с ОлесейИ теперь могу похвастаться своей работой. Мне результат очень понравился, несмотря на некоторые недочеты и огрехи. Это будет явно не последняя подобная работа. Спасибо, Олеся, за пинок ;) и за замечательный, подробный мастер-класс.  

Совместный пошив куколки по картинке Сьюзен Вулкотт. Отчет 1, 2....

Люблю я совместные пошивы, всегда можно попробовать что-то новенькое, да и не так страшно начинать, ведь всегда собирается веселая и дружная компания. Подскажут, расскажут, объяснят и научат...
 Выкройка одна, но результат у всех разный. От этого только интересней. 
В этот раз я участвую в совместном пошиве с Олесей, которая в своем блоге  организовала замечательный мастер-класс,  пошив текстильной куколки по картинке Сьюзен Вулкотт. 

пятница, 1 ноября 2013 г.

Варвара

На днях я закончила куколку из серии "Хозяюшка", первой была Марьюшка, а теперь у меня серьезная и очень хозяйственная Варвара с урожаем осенних яблок ...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...