вторник, 2 октября 2012 г.

Ведьмочка Марта ... Halloween


А Вы готовы к Хэллоуину?

Запасемся тыквой, возьмем побольше да разного размера, изготовим главный атрибут праздника - фонарь Джека. Пригласим в гости пауков, летучих мышей и приведений. Погасим свет, зажжем свечи. Конечно нарядимся ведьмой... И самое главное пригласим друзей,  пойдем всей компанией с криками: «Treat or trick!» – «Угощай или пожалеешь!»

Вот уже несколько лет мы собираемся дружной компанией, переодеваемся, веселимся, устраиваем различные конкурсы... пусть это и не традиционный для нас праздник, но он стал лишним поводом собраться и превратится в маленьких, шкодливых детей =)

Тыковки уже готовы и теперь можно приступить к изготовлению ведьмочек , первой появилась ведьмочка Марта, добрая и хозяйственная...

10 комментариев:

  1. Шикарная! Просто потрясающая кукла, так здорово сочетаются главные атрибуты - тыква, черная кошка, ведьминская шляпа. Красиво очень, а самое замечательное - у ведьмочки такой милый носик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александра, благодарю!
      Носик у нее, ух... не маленький :))))

      Удалить
  2. Ларис, класс! Мне оочень нравится, чёрная кошка на фартуке прям изюм изюминейший))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. Очень что-то просилось на фартук, а поскольку это ведьмочка :), то тут без черной кошки не обойтись ;)

      Удалить
  3. Класс!!!! Очень здоровская, хотя она у тебя какая то не ведьмская получилась, мне больше на ведунью смахивает, добрая, хозяйственная, короче позитивчик . Пойду и я что ли ведьму сошью))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ведьмочка домовитая и добренькая получилась, как-то злючек шить не хотелось, настроение у меня доброе наверное =))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...