понедельник, 1 октября 2012 г.

Shamballa браслеты


Браслеты Shamballa являются не только  оригинальным украшением, но и  вещью, которая в зависимости от цвета и составляющих бусинок служит амулетом. Первые сделанные мною браслеты  Shamballa разлетелись на подарки очень быстро. В этот раз я использовала не шлифованный красно-оранжевый агат, удивительной красоты камень. 

Мне очень понравился этот камень и браслет оставила для себя :)
Агат красноватого цвета – это камень счастливой любви и счастливой семьи. Если его носить постоянно, он может притянуть к своему владельцу большое богатство.
Для второго браслета - бусины граненного сердолика. 
Очень интересный камень. В первую очередь, сердолик является традиционным любовным талисманом. Он содействует возникновению любви у носящих его, и в то же время защищает от навязываемых любовных чар, хранит от неверности в любви. Камень истины, любви и веры.


Так же сердолик обладает ярко выраженным успокаивающим и умиротворяющим действием, (если долго смотреть), предотвращает ссоры и споры, улучшает настроение, способствует удаче в делах, укрепляет мужество в тяжелые минуты жизни, дает защиту от чужой лжи и ненависти. Он активизирует энергию огня, укрепляет силу, способствует творческой активности.

     

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...