Рождественское печенье - это не просто выпечка к чаю...
Это печенье - настоящее рождественское чудо. Оно может стать вкусным украшением и для ёлки! Только мы его быстренько съели :) Честно скажу, не знаю, каким должно быть это печенье в оригинале... но, то что получилось, мне очень понравилось. Вкусненько!!! Украсила скромненько - простой сахарной глазурью.
Создаем зимнее настроение и Готовимся к Волшебству!


Для печенья:
Масло - 75 г
Сахар - 40 г
Крахмал - 25 г
Мука - 75 г
(можно добавить ваниль или имбирь)
Масло - 75 г
Сахар - 40 г
Крахмал - 25 г
Мука - 75 г
(можно добавить ваниль или имбирь)
Для глазури:
сахарная пудра - 75-100 г
Вода - 1-1,5 ст. ложки
Ларисаааа, спасибо огромное за рецептик! Я как раз искала что-то очень просто и вкусное, ну и чтобы свою Ксю привлечь. Точнее она уже готова, практически спит с венчиком и формочками ))))
ОтветитьУдалитьЛеночка, желаю удачи!!!
ОтветитьУдалитьмням-мням!очень аппетитно!
ОтветитьУдалить