среда, 24 октября 2012 г.

Тыква - последний подарок осени...

Тыква не только полезна и чрезвычайно вкусна, конечно, если ее правильно приготовить =)
 Этот овощ – символ плодородия, домашнего очага и процветания. 
И у меня пополнился запас тыкв... 
Такие  тыквы добавят осенний колорит в декор домашней обстановки.

четверг, 11 октября 2012 г.

Крупеничка

Вчера вечером срочно понадобился подарок для студента из Туниса Мохамеду, что-то оригинальное и новенькое.... и тут на помощь пришла мысль о Крупеничке. 
Спасибо Аринке за идею и теперь у меня есть возможность поучаствовать в ее конфетке ;)

понедельник, 8 октября 2012 г.

Лавандовый Ангел снов

Ангел добрых снов  прекрасное дополнение в интерьере спальни и охраняет безмятежный сон хозяина. В подушечку добавлена лаванда, которая нормализует сон и успокаивает.


четверг, 4 октября 2012 г.

Ведьмочка Зибилле... Helloween!

Ведьмочка Зибилле - предсказательница.


Ведьмочки были всегда... их сложно узнать... Они такие разные и в то же время такие одинаковые...И сила бывает разная - светлая и темная, созерцающая и разрушающая, дарящая любовь и отнимающая жизнь... 
Зибилле добрая и хозяйственная ведьмочка!




среда, 3 октября 2012 г.

Ведьмочка Берта... Helloween!


Ведьмочка Берта - хозяйственная и домовитая... У нее кувшинчик со снадобьями и метла. Как же без метлы? Она очень нужна, выметать нечистую силу! ;)

Бархатцы.Чернобрывцы

Чернобрывцы — такое поэтическое название дали мы украинцы ярким однолетним цветам, известным еще под именами бархатцы или тагетес Tagetes. Чернобрывцы вне всякой цветочной моды и вне конкуренции. Без этого цветка невозможно представить себе ни один парк или клумбу, а еще и огороды :) 

вторник, 2 октября 2012 г.

Ведьмочка Марта ... Halloween


А Вы готовы к Хэллоуину?

Запасемся тыквой, возьмем побольше да разного размера, изготовим главный атрибут праздника - фонарь Джека. Пригласим в гости пауков, летучих мышей и приведений. Погасим свет, зажжем свечи. Конечно нарядимся ведьмой... И самое главное пригласим друзей,  пойдем всей компанией с криками: «Treat or trick!» – «Угощай или пожалеешь!»

понедельник, 1 октября 2012 г.

Готовимся к Хэллоуину. Тыква. Мастер класс.

Для украшения своего дома на Хэллоуин я сделала несколько тыкв Больше всего мне нравится, что тыкву можно сшить даже из старой одежды. Делать их легко и быстро. Предлагаю и вам попробовать... 

Shamballa браслеты


Браслеты Shamballa являются не только  оригинальным украшением, но и  вещью, которая в зависимости от цвета и составляющих бусинок служит амулетом. Первые сделанные мною браслеты  Shamballa разлетелись на подарки очень быстро. В этот раз я использовала не шлифованный красно-оранжевый агат, удивительной красоты камень. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...